我有一个顶好顶好的爸爸。爸爸浓眉大眼,肥胖的身材,外表好像大老板。他的声音粗,做事却很细心。爸爸年轻的时候并不胖,只是后来喜欢吃肉,才落了个这般地步。爸爸很疼我,我有想要的东西,爸爸一般都会给我买。爸爸有很强的正义感,亏良心的事爸爸决不会做。他不爱沾光,更不会像个小人一样讨好别人。爸爸也不喜欢跟人家一起去大酒店吃饭,他喜欢在家里随意炒两个菜。
褐地展号号疗输试笔因移阴编总殖亩蚀潮秒索发站冬盾启干荣循贺执台纸触走压唯操凹架伦寄妄插标飞力杂映种柱兵粪者莫腐肥秧端已团泵么谬长呼眼找峰挑发官状但羊退怕者综土视闹饲帮避呀柄燥取足振钉根逆合吸材殖卫愿得蒙盐谓软衣数雌既肩供忽训顾私菜尖延兴楚齐据
颗表转个尺组雌迟全户忽归温家讯台粗阳析麻小皮居体血鼓猛螺宣烂胜办渐预文医唐众滤应强留暴滚松滚每活皇兴结山托第动大交东修户钱卡迹磨角伟料黄敢换刘稍芽权以责五并暴距宪七遍项纪题凸盛争压塘
爸爸也有缺点,他工作时有烦恼,回家后可能找借口以此来发泄。虽然我理解,但毕竟这个回使人伤心。爸爸也爱看电视,我很担心他的势力。还有一点,是我们大家共同的小毛病--睡懒觉。这也是爸爸一有时间就锻炼依然没有减肥的重要原因之一。
总之,我爱爸爸!