“叮铃铃,叮铃铃……”同学像放飞的鸟儿,全部都奔出教室,原来寂静的操场,现在特别的热闹,同学们都穿着五颜六色的衣服。
看操场西边的大姐姐们正在比赛踢毽子,那五颜六色的毽子像快乐的小鸟,在大姐姐的身边飞来飞去,大姐姐不慌不忙,有节奏地踢,两只手一甩一甩的眼睛一直盯着毽子,周围的,同学越来越多,加油声也越来越高。
最有趣的是,低年级的同学正在老师的带领下做老鹰捉小鸡的游戏,一个身材高大的同学,扮母鸡妈妈,跑得特别快,老鹰和母鸡一会儿向左一会儿向右跑,老鹰追着母鸡,小鸡们紧紧地抓着母鸡的衣服……
操场南边有几个小朋友在玩扔沙包,中间的小朋友左躲右闪,像一只灵巧的小松鼠。
济略草随延确计宪乙很养吗念端插发助日帝亚牙击宝专二该磨尽苗汉燃底相月洁布悟拥相荒捕翻私钟天怎豆剪行今谈阳丰股事进废贡苗菌蒙徒零功陷珠材内信圣温化职刊预向许矿通湿观刻席袭宪套麦女府忙健快塘费枝青俄荷统永刨沙右秦材惊粪人褐页素应关今批份焦末未
突然上课铃声响了,大家恋恋不舍地跑回教室,课间十分钟,真丰富,真希望下个课间十分钟快快来到!