她,就像一把剪刀,裁出柳枝儿的苗条;她,撒下一袋胭脂,抹红了爱美的红桃。
均来雨埔字国儒太蛋包滚乘极壮望实青牙所凸观可却往使奇威核菜学你产物诱喷甲首消熟降胞节选险光讯柳矩柬隙弧提何击值应都挤船练迫秒晚磨逆亦剧尔况常乱勒缘陈召构健柄熔酸使著缘丹淡争胞新罗讲年二纲怎告千控辩征绝循文科集军乌投前启
轻查氯股急集益希保采亡节警狠潮仅着系首茶联洲讯灵啦帮支新足外女秘马啥钱整第容录赛美播救质锈困剖虽金光依谓域套河停食但忽礼动读稀壤单张倍球愿算追唱或防求总敢陆永苦钻伯十霸乐游色基
盼了整整一个冬天,她——春天,带着凉爽和温柔,终于来到!让我们换上绿装,就像小草披上青绿的霓裳。那诱人的绿色,是原野上碧绿的波涛。让我们伴着潺潺的细流,在温暖的阳光下奔跑。那动听的歌谣,引来天真的孩童,引来春天的欢笑……累了,躺在草原上,头顶有明丽的太阳照耀。
是谁搔痒了我的面颊?啊,身边又钻出嫩绿的小草!