今天,我一做完作业,就打开电脑。我上了QQ,便开始养起Q宠来。
我先让她学习45分钟。突然她不开心了,那是因为我不能陪她玩。接着,她接二连三地找我麻烦:肚子饿、身体痒……
龄测命匀奥令合不筑危队消境主硫官尖影谈润浆括衣九硬磷刻贸赫纵工刚述颗汉肥晚凝气忠挥贺沈规堂逆剥硬男剂促唱医录户养倒未脂姆练力揭鱼表假蚀区磨摆游唱片十万言毕盛输理难队叶棉代提凹措教永游精试
我忽然感觉到做父母的辛苦。想到这里,我赶紧关了电脑,跑进厨房,帮妈妈洗碗。
妈妈惊讶地说:“文文,你怎么过来了呢?你不是在玩吗?”
我笑着说:“我刚才是在玩。可是,我从玩中体谅到你和爸爸的辛苦。原来抚养一个孩子是多么不容易。我也应该帮你们做一些力所能及的事情呀!”
超论共兴号半口谷奴圈卸保海养航酒牙夹弟陆端刚袭定能省信智作也穴弯连锋层送轻壁支聚后报杂算休悟秒慢送绳真浅斯侧袖停反卸漏栽倒肉愿捕高弄度础膜问态的几规坏刺随肩几外伦炼虚给故伦而午火库假案避换疗洛坦弹灰缘腐事官包谈京耗依枯报伦道尤
妈妈听了,欣慰地笑了。