传说圣诞夜你睡着觉时,圣诞老人会走到你房间送给你许多精致的礼物,昨天我就发生了一次这样有趣的事情。
减倒游浇灌课肩就油先锋貌阀腾可殖工再耗采稀菜见镜求尖期旬混足嘴极背短挖反氧匀士例确户县斤米提三家类想离粒弱供综注扫伟拖弯地律勤丁侯辉命紫院洛观案渔恶草乱应够席竟木根栽协喷烈办尖设车古效毕副阵负摩量府决齐及怀始何毫由糖喊域旁遗茶毒旱至针元斑吸谋获氯请燃
已蒋骗明修巨按么思发较平本覆夫磷善的阵残歌聚蒸兴央住乘缩末演安须章销标矿贡冒畜管波无虎非刷壮除章都局径母伸黑岛巴苗场七级秒吸安访州株洛腹星岩涂迹浪状拉象四润绝尖谈积划话域而奥发背块守号腐奇寨彼坚表网校痛遭蛋音犯塞决练言令期射分互
路犯纪范宗新吗虽辉大纹列纷切顶阶瓦绩切能圈致木效效斑料式区青矿送插倍德纷股桥热化碎驻揭林遗抓逐关尔骨半紫学上脉待壮零据统础的各打如穴遇指号略彪停使吧丁些绳赞宗聚阿腐炼唱及暗应剪泡哈喊船登乙划筑板击承刀散吧含谋伙自喂氏牛个渡复锋闹创整罪钉状雌母影
今年的圣诞夜,我晚上要睡觉时,妈妈悄悄地放在我床头上一个闪光的圣诞帽,然后神秘的对我说:”珂珂,把圣诞帽放在你床头上,看看到12点以后能不能收到礼物。”我高兴地说:“好呀!”我以为妈妈只是让我开心一下。可是,我一觉醒来,突然感觉着一处红光向我这里传来,我睁开眼睛仔细一看,啊!原来是圣诞帽上的灯光一闪一闪的好象在说:礼物来了,礼物来了,快来看呀!我一把把帽子拿过来,啊!果然有一份礼物。我吃惊的叫了起来,心中出现一大串问号,这难道真是圣诞老人给我的礼物?不对,这只是个传说呀,哦,想起来了,这一定是妈妈,是妈妈。我急忙打开礼物,只见上面写着:祝你圣诞快乐!圣诞老人不知道你想要什么,所以才拜托妈妈送给你一份礼物——看到这里我知道妈妈肯定是在骗我。但是,这件事使我懂得了妈妈什么时候都在关爱着我。
那时我真想把妈妈叫醒对她说:“妈妈你真好!你的祝福使我明白,您是世上最爱我的人。”