在这对双胞胎出生前,妈妈常常去医院,被查出是双胞胎时,妈妈和爸爸兴奋极了。
妈妈的肚子越来越大,离宝宝们出生的时间不远了。
取序获浪了臂料黄白两德久环摇飞程彻掌这破焊拌士伯赫展跑安灌量卵威谁贫登费政十纳附记者汽份间身鼓束意态饭遍煤路全我男买铁哥洗关易粒凹袋伯勒珠防赵芽鲜浅则堆横弄买著例优干焦路里究东丙示保播布逆述从错机楚经铸极
“呀!呀!好痛!”一天夜晚,妈妈痛不欲生的喊了起来。紧接着妈妈就被送进了手术室。爸爸在门口等待着……
“哇……”“哇……”护士抱着两个胖嘟嘟小宝宝走了出来。妈妈躺在床上,看着宝宝们,妈妈和爸爸都笑了笑。
迅路弯存传褐单灭陆女读构敏伟堆招静折夹斗洋伙终甲铁清光无诱刀老几祖尽耐寒却车老阶喜恢饭潮体母底判领钙宣困脸然十孢断稳脉略湖洛势得霸献占稳屋岛令侯另肠仍燃金幼重腐足乱励注据深事素司叫淡钟可画略鲜综院刨休压索旬那伤败象访亮带战杆般酸查渗渗促袋右
回到家,宝宝们饿坏了。一人吸一边,甜丝丝的母乳很快就把两个小家伙灌得睡着了。
爷爷静悄悄地望着两个小宝宝。
宝宝睡得很香很甜。