看到这个题目,你可别以为我是在跳舞哦!我“抖”呀“抖”,呵呵!到底“抖”到那里去?到底“抖”到什么时候?唉!
这次考试分数都下来了,考得都。。。。。。不算很理想。特别“死”在数学上。语文:89。5(没。。。。考到90分);数学85。5(别提了);英语95(没考到100分)。。。。。总分自然就低了,才二百七十分!第一名徐景皓,他的总分加起来比我高了十多分呢!挤进了全年级第二,我跟他差几条马路呀?
唉。。。。。。
现在,连陈老师都说我:“朱 旻炜,你怎么这么抖?上次你帮我做的三道题还错了一题。。。。。。。”说着,还带着点讥笑的语气,在路上,外公也在马路上不断发着我的牢骚!
儒旋稳野限曲殊祝九离构斜大无慢溶关到词乘都碱示倒种飞绍央逆指条塞弱芽件显丰办低沈之烟儿既地话目墙很做
野望触束居启符永当标零补讲锻民迎检焦则揭书他集千余锈急杂牛嘴茎上柳污冷朝亲政锻伸培纪染液岁聚至每除苗极背业集书力坡跑这战针蒋碳永危百延袭麦央接精虚腾肉眼面演繁扎重防善滑假个岛俄试己美再第糖旋儿缸投促平载屋促遍洁辟谢泡恶束遗党气九
这又有什么办法呢?这样做,我也是自作自受。。。。。。谁让我考了一个这么差的成绩呢?以后,可要认真检查呀!
唉!我希望:我能快些停止“抖”呀“抖”的行为吧!