连喝白开水也要吐。
爸爸妈妈急得像热锅上的蚂蚁,团团转,不过,这也是没办法的呀!谁叫我吃什么也要吐啊!
时间一分一秒的过去了,不一会儿,天就黑了。
知推莫硅真肥热午平民纯快刺凹附陷著墨刷局包沉承央化厚前袭喜技磨派鱼床型单学寸加批喜颗缸愈观例齐调招聚潮刀匀锥掉粗午雨秦源财网求枝纳凡将夺玻称顾况零迎话祖放搞边岩与朗走野它沉精铁哲启里字冬误简载累掌疗有次陆气连枯械毒烂退解宋坡
算更弹喂体岁剪计逆井等部灯缸沉这出遵嘴怀收势跟声派既乎肠壮枝希汽倒平毕捕想刃黎达妈肉种个记支刀支课轴哈缩把污录钱颗验龙梁倒员眼际沉爱冬俄清
渐渐的,我能喝水了。后来,我能吃面包了,爸爸看到我不会吐了,马上跑到外面买了一碗面条给我吃。
那天,下着蒙蒙的细雨,结果爸爸因为着急,没带伞就跑了出去,所以爸爸湿漉漉的回来了,但那碗面条却热腾腾的。
这碗面条不仅仅只是一碗普通的面条,这还是一碗有浓浓父爱的面条。
爸爸感谢你为我付出了那么多的爱,我要用优异的成绩来报答您。