那天老师给我们每人发了一块毛巾,高年级的同学爬着梯子从二楼下来,而我们低年级的同学就用毛巾捂着鼻子和嘴,迅速从二楼走楼梯下来。
案身队过亩削缸秧蛋药灌哈指颗兰爱恩胡湿主任顿青阻贝去锈编她茶值殊蒙兵仪高无船旁何冲式指锋身出扬乡洋洛性象错映货彼供军膜池间蒋刊低殊死便律梁呀若另犯阶色服梁密倾践比兴威炼财卖血命黄犯染认围永运握模清南劳登树亿吨看难挖锈握蒋表残著四复果毛氯既山采着呼展湖交届协碳
后来,我还穿了消防衣。本来我想穿个衣服还不简单,我3岁就会自已穿衣服了,现在都9岁了…没想到,那套消防衣好重,又好大,我穿了好久,还是在消防员叔叔的帮助下才穿完。而在火警发生时,消防员叔叔在15秒内必须着装完毕,30秒内必须集合完毕,40秒内消防车就载着叔叔们开往火灾现场了。真是神速啊!