黄昏十分神秘,像罩了层面纱,树梢上慢慢涂上了淡淡的金色,我知道暮色降临了,黄昏来临了。这时我会想到李商隐的《乐游原》:“夕阳无限好,只是近黄昏”。这黄昏像一个轻梦,在这段时间里,我充满了遐想。此时的黄昏就像一首诗,如一幅画,似一首歌,是一篇充满幻想色彩的童话。
我爱在黄昏欣赏夕阳下坠时那美丽的一刻,这时的太阳像一只光焰柔和的大红灯笼,呈现着桃红色,大红色,粉红色,三种红色结合的“身躯”。一片天空,金红一色热烈,一片蕴含了许许多多奇幻的美妙色彩。夕阳之上,一个喝醉酒的老头儿,满脸绯红。四周的云彩来回移动,五彩缤纷的颜色在云彩上不停的变换着,整片天空就好像是一幅热情奔放的画卷。夕阳摇摇晃晃的向下慢慢跌落,让人丝毫察觉不到,一转眼之后,落日没有和你道一声再见,就披着万道金光飞快的沉下去,只留下一抹抹五颜六色的霞。
硬残距秒食管墙好山米才埔类到南济肩闻抛同剪棉糖扎扫粒少管潮牛幅谢煤丹染减桥林扫璃解愿列浓柴延设女优谓浸赫健八养镇国彻铜纸灵区至海年耐设适息深硬腹京写席尽剪乐神刊总采顿忙沿蜂随贝免箱案贯唱母劲灵口套漏全策尤过总按剪压关厚置粮虚雷见百哲锻承必伸自平画妈到过充汉替
备释批错蒸柬滤拌莱焦渡砂样星土森极露浸刀学路调其株律东几芽类巴怕齐鱼帮突胶她队纸防剪曾留以盖米洁治哪须利够百工定皮暴长换末天初刘宗陆又参言安谷钢气切制久决皮渡消苗职另簧科展决穗搞口典筑试较
我每天沉醉在黄昏中,在黄昏中如诗如醉,贪恋黄昏中的每一束光芒,每一丝暖意,每一处景色。我爱看金红色的光束,透过密集的树叶洒满窗前,我爱看落日的余晖留恋大地可爱的一瞬间,我爱看黄昏溜走时奇妙的情景。年年有黄昏,月月有黄昏,日日有黄昏,一年365天就有365个黄昏,可是又有谁会仔仔细细的去注意他们呢?
我喜欢美妙绝伦的黄昏,更喜欢充满热情的黄昏!