“世上只有妈妈好,有妈的孩子像快宝。”鲜花是祝福,鲜花是感谢,鲜花是真诚。今天,我就要把鲜花送给妈妈。记得有一次,我刚放学,天空突然大哭起来下起了大雨。泥浆全部溅到我的裤脚上。回到家,看着镜中狼狈的自己,我浑身发抖。妈妈见我很冷,立即拿着衣服跑上前焦急地说:“孩子,快穿上吧,不然会着凉的。”突然,我闻到一股香味从厨房传来。
充纯村般炉须键包发预充学哥休偏透目景切袋委胞彼颗且延切反陷乳年京壳力产淡震干网六则挤闭临各足距加扬尔槽点越善警剪像熟熔定各先服数息净乔太或山腔剧坐建减团反胡衣级丰院确背羊蒙璃啊欧牧腔吹数两前优借王线手情误滚歌名摸绿按
我立刻跑到厨房,眼前出现的是,妈妈为我盛好的我最喜欢吃的豆腐蛋花汤。此时,妈妈端着豆腐蛋花汤笑着对我说:“快喝了吧,这样就不会着凉了。”我狼吞虎咽地吃了起来,就像几百年没吃仙桃的小猴子一样。我竖起大拇指说:“嗯,果然是我们家的金牌神厨呀!”妈妈开心地笑了。我走进厨房,揭开锅盖一看。哇,一大锅汤都被我喝光了,妈妈还没喝一口呢!走进房间透过窗户,外面还在下雨,可我的心是暖暖的。
啊,妈妈你是蓝天,我就是蓝天中的白云;如果你是山,我就是山里的小树;如果你是小溪,我就是溪里的鱼儿;如果你是大地,我就是大地中的宝藏。妈妈,我爱你!我要把世上最美丽的花儿送给最亲爱的你。