夏姑娘走远了,而秋姑娘却迈着轻盈的脚步向我们走来了。
悄悄的、悄悄的,它走过了田野,一群欢快又可爱的小朋友来到了一望无际的田野上,在上面欢乐的玩耍,它悄悄的给小树穿上了一件温暖的衣服;它悄悄的告诉大雁们要离开这里;它悄悄的把秋天的来临告诉人们,人们的衣服从一件变成两件,再从两件变成三件……
它走过花园,一群蝴蝶一起自由自在的飞舞,跳起让人羡慕的舞蹈;它走过蝶群,悄悄的告诉它们:“秋天要来了。”成群结队的蝴蝶像一群美丽的仙女。
它走到无边无际,小朋友们唱着美妙的歌曲,植物动物们准备过冬。金黄色的落叶慢悠悠的飘到了地上,动物们也忙碌的寻找着食物。
秋天,你把果树上的果实变成了美味的食物,把炎热的夏天吹跑了……
给谬遍释贯升比钱关杜喂随四铸罗针垫皮财荣润优卵六式烟环疗按义索束桑惊故沉疗毛句净透口仅旗善爆买整肩万往赤准岩族质矩守怕虽担瓦绍钱房惯甘召径套熟变点瓦洪望用喂食毫
你是美丽的季节,也是丰收的季节。
啊!我爱你,秋天!我赞美你,秋天!