就在昨天,我们的地球去了一趟宇宙诊所。
它先去北斗七星那里验血,突然,北斗七星失声的叫起来:“你的血液小河、大海、溪流……都浑浊了,你快去双子座医生那里检查你的肺。”
地球迈着沉重的步伐,来到了双子座的办公室,地球断断续续的说:“我的呼吸非常困难,请你帮我检查我的肺。”话音刚落,地球就咳嗽起来,双子座连忙检查他的肺,“呀!”双子座也惊讶的叫起来:“你的肺,树木、小草,原来遍地都是,可现在,它们都快灭绝了。”
医院几乎动员了全院的医生,一起想怎样才能让地球恢复原来的样子,但还是没想出来。
地球向太阳法官告状,太阳说:“人类要是再这样,就让他们 因喝的水不干净和呼吸不了而死亡。”
让我们一同保护我们的家园地球吧!