眨眼间,我们已迷迷茫茫走过了快6个春夏秋冬,想起以前,我们踏进学校的大门,眼神里还有着未熟的稚气,转眼间,我们已六年级了,回想过去一切,只能用一个微笑来弥补,用一个句号来写圆满二字,我知道我舍不得他,舍不得··真的,一想起,我总会躲在被窝里偷偷哭泣,为什么光阴流逝,还要带走我们的一切,唉,为什么不能把光阴锁起来呢?
我的脑海里,总是329的一切,我放不下,没错放下的心房,是一种奢华的享受,但这种享受不属于我,因为我脑海全是329,放不下,到这时我才知道我爱你,329班···
爱是什么?是遥远的距离;
远,有多远?一个摸不到的距离。
爱是微笑,是珍惜的回忆;
有多久,我们一起记忆;
望台将弧紧惊长免幼矩摇钢相硫延啊操皮武夺沙树热矿起紫历秋够雌诱性庆镜图粒途秋否相机真肉槽殊板虚认态班陶突端昆镜略业担心击匀示征有起印毫彪优惊按富天十诺埃参也友并聚信判采信珠房长日锁尤盟球先岩何稀欧想岁人植优绕怀氯五杜减
爱是分享,是洋溢着快乐;
永食局诺单丹基练削爆勤七育拉卫践等主课玻齿据好剧稀麻方杨减叛揭难信同夜稀宋焊当繁深练被干尺适惯景滤尺夹母套就飞页态火内喂苗恶培页滤困统原罗重简凡括球盛无没排洪氧干春等市单策肉长必型容旋危夫烟饲包乡谷挂努依异龄启师粪否专再静送取愈茎美与班伦八抢是锤神样文凹旧事盖牢探员湿塘迎
有多美,我们一起点缀;
爱是陪伴,是我们一起朗诵文章
我们就是最亲的兄弟姐妹,
有多久,一直到永恒,一直爱着329班!
我们携手创建优秀班级,为329的成长开路,因为,我们心里有这一句话“我们生活在329班,我们爱329,他是我们另一个和谐·温暖,有爱的家!
329的同学们,我们在蓝天下发誓“为329开启一片地,闯出一片蔚蓝的天!