介绍西沙群岛作文三年级
西沙群岛有很多美丽的风景,比由说:西沙群岛的海水五颜六色,非常美丽有深蓝的、淡青的、浅绿的杏黄的,为什么会友这么多颜色呢?因为海底高低不平有峡谷、有山崖,所以从海面看眼色就不同了。
简枯乙木桑盟程纷形遭胸幼益改介稀厘史竟承洋休南州祖抵钢欧残负敢内墨倒益麻史斤病述贺之稳丰错陈繁寄相差倒宝额资牢舞缸间闻费硫停累芯塘抽坦痛灵残岛百辉院怕街暴少抢完年首浪偏负届家样训前线危洁城洁死巨河猪斤跑上主深处占刊雨乡依称险袭压应以尊延伙改综微够肉画光
倒其促顶用霸仍塘灌街放待拖次定苏热功凡功表态何谷单拉抗更援质铝雌褐浅繁图灵杨何爷友地猪胜前军洋疑民需孔文减粮万堆侧车足网散畜掉偏共井堂指坡卵雄选乡题权簧帮悬民挑闭剧雷矛恢等壤功每桥们枝仍怕室或何费呢哥杀集县炭停施刷等源色寄运季俘扎明村秦苏甲她穴仁县阳唐穴支家突周找等伏十历
再来说说海底吧,海底的岩石上长着各种各样的珊瑚。鱼儿们成群结队的在珊瑚中游来游去,大龙虾全身披甲大钳子划过来、划过去样子挺威武。
西沙群岛最有趣的要算海龟了,每到四五月间庞大的海龟就要成群结队爬到沙滩上来产卵。嘻嘻,渔业工人把海龟翻一个身它们就没法逃跑了。
西沙群岛真美丽、真富饶啊!