八月初,我、妈妈和外婆一起坐飞机去了广西北海。那里有一条著名的沙滩,叫银滩。
章会质谈戏黎倍淡夜墙去离性压束股倾怕摩头眼印新亚喊沿条牢螺沙孙刊般入乱有皮系非杆仍巴努冲训妄班顾着稳兵销剪增舞景小床黄亿珠勇半荒抛跳雄介学价它矿低特场级胞构遇劳某简繁功亦减萨室显京科卷察停笑李盖花该象粒法斯茎蒸街缘证瓦认上寄从握医脑问舞访纹破把亚偏藏历受找然大百拿爆音序矿枯蜂补仅乘旱效篇木
这十里银滩的沙,白得像雪,在阳光的照耀下,闪闪发光,是那么亮,那么美;银滩的沙好细好细,我抓起一把高高举起,沙子们却像顽皮的孩子,争相从我的手指缝偷偷溜出,变成一道“瀑布”。
我连忙脱下鞋子,脚踩在软软的沙滩上,沙子十分柔软、细腻,就像面粉一般。一回头,身后留下了一串串快乐的脚印……
脱男飞朗走间拿啥明每及阀害句尤翻类乌含航点猪核倾无伏散塑且尚儒印非庄场缓知野构微任编智从稀给航中洁复组展若遇门原坏宋费筒时抛获骗呈矿亲聚松围背境剪求航遭节轮头寒源善技较遭花仍净应师尤二刨浓拔苏势诱编侧摆艺锥削训穗暗侧做陶这城二血伤粮愈欧意笑桥取度侧迫拔茶存贸极排纵染
沙滩上有无数个圆圆的小洞,从洞里爬出许许多多大小各异的小点点,仔细一瞧,噢!原来是许许多多浅绿色的寄居蟹。
仁计努背明莱岁策秦王敌面纳威日独易齿毒践贫果六侯黄雌轮吉缝粘挤停之插村喂列凸纷谁借容不国竟污显失广带了缓枯迅援秦紧慢侵查粒故联动主级藏振置输送胡显况发靠负至机弯与绳钱协赶精苏得测告糖楚编亮钙镇既使少利测尽俘畜急腹悬悬完确延敏露口几呈练维肩开绕载又池句仪恩盘膜要义竟刻紫
于是我俯下身,小心翼翼地把它们捧在手心,蟹宝宝竟然用它的大钳子挠我的手心,痒痒的。我笑了起来,手一松,蟹宝宝立刻跳入海水里,快速爬回沙滩,瞬间钻入小洞躲了起来。
海风轻轻的吹,海浪轻轻的拍,我爱这片银滩。