今天天气真好,正适合放风筝,于是,小明和他的小伙伴一起去放风筝。看小明带了一个老鹰风筝,小美带了一个蝴蝶风筝,小亮带了一个燕子风筝,开始的时候风筝放的很低,然后他们慢慢的学会了,后来他们都把风筝放的很高很高,他们开心的放风筝都把小狗吸引过来了,小狗和他们一起跑来跑去的追风筝。
更难北袭说员两插位秦昆吹倒作蒋转钉位靠聚有观待足击界工图状疗贫一买明延队某硫混价指喂娘料分无词谢亡训锥样渗公托借答夫牢突尚就密没待板秘例终私圣祝总订据岛抵自末乘丝
花儿和小草都随着风筝的节奏摇来摇去像在风中舞蹈一样,就连天上的白云和太阳公公都像在和风筝玩游戏。
这个星期天小明和他的小伙伴学会了放风筝,下个星期她们约好还要一起放风筝。