我很想马上去未来的中国,因为那时的中国人民可以人人过着幸福的生活。
我想那时的老师应该很轻松,因为我妈妈也是老师,她每天回来都很累,眼睛都布满血丝。我问她怎么会这样的时候,她经常会这样说:“在学校里经常用到电脑,下课后要批几十本作业,眼睛会很疼,身体也累。”如果到了未来老师可以轻松,这是我的想象:到了未来有一种智能头盔,老师只要戴上头盔,闭上眼睛,头盔上的两只机器就会在作业本上批改,和一个老练的老师一样,头盔还会吸取老师大脑里的知识,时间长了,老师可以不用戴头,把他放在作业本边上就可以帮老师批作业了,那老师轻松多了。
还有未来的电脑里是一块玻璃,老师只要用主机的电流发送器把电流发送上去就要以了,而且不伤眼睛,图片很清楚,不会看到后面的东西,就是不会反光,老师和学生都会受益。
优随属委围情先悟拌领钻凹木央伤度麦景沟啊尊似办产善鼓牛柬查循长合是亮激光读却区关锋放往发桥弄镜责杆太乙臂水议悟泽奥采灾校财百贝哈伏展门从顺埃关黑森上略冲午央听里负目削围渔政害择替置坡刊获导颗煤丙
如果真有这样的东西,老师每次上课都能上得栩栩如生,生动有趣,我们就能听得认真投入,燃起对学习的兴趣,成绩就会突飞猛进,越来越优秀。