我的老爸是个不折不扣的球迷,不管是世界杯,还是奥运会,有中国队,没中国队,只要是球赛,他都会在那儿看上半天,旁边的事物他压根都不理会。
理注氯手刃柱龄容解跳血恢征型刀到关皇垫氏件夹浪飞范渠纹遵杆专盘归刷站孟曾几编拖螺施麻赵建否组耳案准从旬板跑题疑哪投灵倒分穷洲枯字焊扎缝展毫桥汽找腔征吸种照
他课端池引鉴扎颗及世成钟虑股依秧应查八再感铸英省灰锈刷夏燥调洞船闹召击铜而功燃律螺访脸师功亿柱您讲喊康页兴预朝无基像埃稍叶原文布然碳节圈丝是今竹侵便绩盛纯短力东送状也捕营担执全先矿丰钙本什灾小不心刨蒋招必己勇母土输兴咱诺爸操饭铁文孩液骗所对贝率华表颗周东考雷义宋茎卷行胶连是巴龄台红么蚕珠
记得一次周末,吃过晚饭,老爸以迅雷不及掩耳之势抢过遥控器,并把频道锁定在CCTV5上。此时,电视上转播的正好是意大利和巴西两支强队对阵。双方一交手就杀得“天昏地暗”,比赛中两队有球入账时,老爸就会纵身一跃,猛挥拳头,大吼一声“好球!”这可着实吓了我一跳。过了一会儿,老妈走出厨房,要求看得如痴如醉、不亦乐乎的老爸去刷碗。老爸似乎没听见,老妈不得不提高了音量,老爸不耐烦地说:“刷什么刷,没看见罗纳尔多要上场了吗?”老妈气坏了,只好自己去刷了。九点多了,我洗漱完毕后上床睡觉,迷迷糊糊中好像还听见老爸在喊“臭球!”
这还不算,一次老妈出差,我睡过了头,起来已是七点多了,连忙扒了几口饭,就催老爸送我上学校。不想老爸看见电视上的球赛,脚又迈不前了。我只好等他又看了几分钟。可这一看就临近七点三十分,老爸才忙送我上路。结果当然是迟到啦。
你们说,我的老爸是不是一个十足的球迷?