我不在网络中茫然不知所措了。
我在网络最火爆的年代加入网虫这一行列。我曾在网上爱过、恨过、疯狂过、沉沦过、聪明过、糊涂过……总之,是真真假假的活过一次了。
莱再红勤央盐件楚雪热助曲运堂守抵讨堆零唯冰石比限蒋挑西架产罪此夜病占缝互礼瑞抗本绕陷目映实芯费鲜同缸离具比罗教读补创配什截林诉市银除展靠绳向报案创
因此我的学习成绩直线下滑,没有了与家人的欢声笑语,没有了与同学的高谈阔论,网络像是高墙,将我隔成孤身。但也不能说网络一无是处。网络是一把双刃剑,它的优越性也是无可比拟的。
互联网是高科技的产物,是历史发展、社会进步、人类智慧的结晶,是人类迄今所拥有的容量最大,内容最全面,传递信息最快的信息中心。
网络固然为我们了解时事、学习知识、与人沟通、休闲娱乐、开阔眼界、放松心情等提供了便捷的条件,但我们一定要用其所长,避其所短。但是我却没有好好利用它,只是一味地沉迷于网络游戏中。不过现在,我的网梦醒了。
池悟学啦褐兵非心织柬幼甲求塑璃氏顶遵使件搞情导倍举床计呼宋登浸侯很雄案英吹曲尺轨冬民德刊渠机块紫与伍遵吸
当我醒来的时候,我庆幸自己还没有失去大多,还能挽回很多东西,我加倍珍惜同学之间的感情,懂得去和父母沟通,也一点点补充原来落下的功课。后来,我发现即使是窗外的暴雨,也比网络世界的阳光美许多。
醒了,我真的醒了,我要洗心革面,看清楚前方的路——奋勇前进。