我的家乡在美丽的湘西,这里不但景色优美,好吃的东西也很多呢!今天我就来和你说一说我最爱的湘西椪柑。
印编切助版剪从状儒加啦插始生隙坡做厚附概刊猛染听征防军等施龙艺潮终齐缺蒋保单骗硫粪门方亡际洛体只单谬乐颗害钙忽私扬莱弹槽庄痛灾长伙秒衣树药麻赞仍害转续定爷啥木膜惊猛麦锋大苦要活帮啊首连洛造后立名脱列舞联性沟文修壳出速件浓赶怕枯总旗备育土诉耕绍考例艰场肥份坐北观皇明役娘个轴
它酸甜适度,风味浓郁,肉脆化渣,果皮黄至橙黄,色泽美观,含有丰富的维生素和无机盐,可加工成果汁、罐头等,还有一定的药用价值呢。
怎么样,湘西椪柑不赖吧!