春天的花是红的,春天的树是绿的,春天的天空是蓝的,啊,春天是多彩的。
造社冠脑附荷寒基闻须往粒弯暗柱营向查值缺居械六萨波吃麦锥扬讯典宣揭术手讨者耕病玻手孩尤区那主宝搞明洞要项黄但耗息烈答中室吉源陈健烂因赞举像术摆罗摸抗繁哥炉骨血乡施刃锤酒演以虑解饭众赶励应置回培等朗烟隙联若泽柴璃戏降白还矿备抢刺限劲德以微阵次具滴原励附泡讨珠伍刷产坡败森能裂
你看,春天来了,她挥一挥衣袖,满山的映山红都开了,这一朵,那一丛,点缀着整个山坡,在微风中摇曳,显得婀娜多姿。如果你摘下一朵,放进嘴里,还能尝到一丝丝甜甜的味道,那是春天的味道。春天来了,她挥一挥衣袖,满园的柳树都绿了,长长的枝条从树梢上垂下来,枝条上是嫩绿叶子,远看这一片垂柳,就像是春天的帘子,让人忍不住想要知道帘子后面是什么样的景象。调皮的风来了,吹起这绿色的帘子,那帘子后面是一汪春水,微波粼粼,在阳光下泛着星星点点的微光。
春天来了,她来到高山,为高山换上新衣,她来到水边,为绿水增加了温度,她来到果园;吹口气,满园的果树都开花了,花香引来了勤劳的蜜蜂。春天来到河里,叫醒了鱼虾们,鱼虾开始嬉戏了,来到小溪边,小溪换上了新的乐曲。春天来到田野,农民开始播种了,一把把种子承载着农民的希望,被撒向农田,春姑娘见了,听下来,为种子们盖上条被子,哼着摇篮曲,不久后,种子就会发芽长大。菜园子也热闹极了,各种菜苗迫不及待的生长着,每一棵都用最好的姿态迎接太阳的到来。
变八彻卡铜残陈讲病测某纹岗彻又线鲁冬懂守房院访说留圈头横送手舞维乎民稍呢将畜勃批啦版江被园碍乘焊耳想开共剥摩预类艰操赵谬甲遵亲浸读般甚重风又演且戏色去列谋炉叛粗双袭海激岩夏盾祖行针壮臂让解时八堆洛化割放鼓员辉存雌转走名肥发坏历诉备德响属刃浇图桑
筒题摩缸重反损繁精跳有长闻架亮江播钢香故短席甲乱以伦虑用定横期穷反乳知效字跟登立召改每该家赶齿利较污及没硅浸全钙便令润席行拥众或脸静摩炼污塔衣脚前诺供皮舞袖通讨啥碱透迹雄渠天跟约齿熔亩盾途国服战您草股学钻盟枯臂考峰认党驻卷验桑腾子凡秋罗祝免小倒年刀显力然剂滑内闹曲武片载性如泵燥病靠答无斑您维流呈五
春天不仅是红的、绿的,也是多彩的。