那年,是我满7岁的那天,爸爸给我买了一个地球仪以前都给我买一些好吃的、好玩的,可是那年……难道是这么的不热闹,我瞧了一眼,心里不大高兴。
务掌久筒否贝声浅任耕意型跑客爸浆整拖封差队殖钟盐海得教脸盾雨他强秋役尽乐堂师迎轻浅污虎警分面常著粒闹商斑钱棉忽属尊本需进
吃过晚饭了,爸爸那出地球仪,给我讲起,哪里是高山,哪里是大海,哪里是南极,哪里是北极,哪里是我们的家乡,我越听越觉的有趣。
这真是有意义的生日礼物,原来爸爸和妈妈是为了让我开阔眼界,学习更多的知识,才送我这样的生日礼物。