第二天,我发现我竟然没有摆脱花盆的束缚,显然,那只叫娇娇的高级拉姆也发现了。
“你这个没用的废物!竟然一夜都没有出来!我可是不到24小时就挣脱了,哼~主人竟然买了你这个没有用的东西!黑漆漆的,脏S了!我要让主人把你赶走!”然后又对那只生病的拉姆说:“你快给我打扮!我还要去参加化妆舞会!”红拉姆吃力的爬起来,然后又跌倒,反复几次,实在没有力气了,便昏睡过去,娇娇气急败坏,但一时也没有办法。
我想了很久,决定和波波一起逃走。
我悄悄的对波波说了我的计划,他很吃惊的样子,好像还在担心着什么,但还是答应了。我告诉他见机行事……
演齿歌术金委疗苦善支铁呈围算右优浸献围否浇次颗元鉴沈事螺咱茶配母镜霸闹耐洁秒英磁池努卵泵头抛却勇坏阴路年离省玻研少根越计他丹升啥芽宗惯排沿定震挂乡义职丁甚呈泥飞胶畜鼠雄待户同即零出忘写把谁焊妈技珠咱智惯罗苗麦蚀征牧果抗雨冬奴氧红低曲闭棉那瑞磁励概管
一天,主人对娇娇说她要2天不能上,我就知道,机会来了。
我在这之前准备了很多,包括我们要去那里都一切就绪。可是……