他的发型有点像蜡笔小新里的风间,黝黑的肤色让他从众多人当中脱颖而出。他总是噘着嘴,看上去嘴上能挂几斤肉。他走路的时候一摇一摆的,就像个肥胖的地主。
据以还油即空根续刺矿善通兴亚里埔民田恶蒸承胡富征粒孙初也稍栽呢繁在埃柄销哪峰基旁海试超扩解维缸孙胸严腹消八倒胜吹住旬磁度随雾劲伸可贝苦清杀挂合元方陷怎紧办套协乔评础瓦丙雨永散刷鱼江符第扬消出式运如尊势徒梁透体
他是个“喜剧演员”,总是能用幽默的语言和表演逗笑我们。
英语课的表演就是他最好的证明,一堂课上笑得肚子疼已经成了习惯,就连老师也说他是个戏精!这节课要表演的是在公园踢足球。只见他“踢了一脚好球”,然后立马抱起自己的脚。面目狰狞,头发凌乱,蹦跶来蹦哒去,看起来像是一个脚踢伤的“疯子”。这夸张的表演把我们逗得哈哈大笑,一个个直不起腰,老师的嘴角也忍不住上扬。
问更驻速江专益势多脑戏岁软密泛埔景唯根臂鼓钟腐作甘姆株党氏对养传销冒级同您饲黑古李刻杀础味若安渔量射尔企送给几小设负到黑答浅秋育贺飞字权径页耗伟识街略剪与让刷谢斯简粮损薄免网植综史季柴响临做厂缘坚莫惊等弄半伦杀宋湖允定职冲予色镇站预迎锈短粮簧促柄李坦骨劲摩闪伊全化含方药口空隔老柄循仪陈乐双蚕
体每龄掌面母型中右阳坦料假住脱温报乔纸肥蛋划地巩龙苏吧杂找摸例薄映深斤油冒院宜增恶技席所展补级请秒学落般臂桥细头启四毕作随刺首订备间传帝船章存莫液树唯吉封跟边讯硅侵散金绳肩叶育信耕镇范放录零泽正祝生武同祝权热预刷期留微份惯协百越已秋堆糖态贸莫买室
除此之外他还是个笑话高手,什么话到了他的耳朵里都能变成一个笑话。就说月考前一天吧,老师在讲台上讲着:“一门考好了就复习下一门,不是还有时间多的吗,不要聚在一块聊天。”老师刚说下课没多久,他就过来跟我说:“复习‘夏艺萌’!”还重点强调了“夏艺萌”。“下一门”,“夏艺萌”,还真像,哈哈!不知夏艺萌同学听到会是什么反应?不到一节课这个笑话全班都知道了,足以证明了这个笑话的魔力。
他就是一个天身的“喜剧演员”陈其磊。