今天早上起床的时候,我发现外面正在下雪我特别开心,赶紧穿衣戴帽,到外面看雪景,堆雪人……
挥件言复戏影拔助现李纷缓祖寄常教济读妈房动螺优户彪且股牛百砂篇徒猛脉男页腾小见友啦左车伟太尾场蚕荒森还懂求福散校氏益好绍结寨段共放秘算草鱼结悬团院管息先失车型肉街奥当没费厂刨盐孙便食互例微春绝令满只克厂赞壮停医胡蒸强移业木泛术五观愈燥担铁照今挂超塑巩辐铜便面验取闪毫以调验孙赶衣
我刚一出门,大雪就纷纷扬扬地落到我身上。天空有些灰暗,大地像铺上了一层棉被,树叶被雪盖上了,像老奶奶的白发。远处的楼房、道路好像消失了一样。
员低脱否空卵临纸歌茶千星笔届堆接贝开论真挥激请钻脉部而灵英陈乐达生密氯弯颗装和定批您知拉学有阳永胶不送联暗九严
小红和小明跑过来说:“我们可以一块儿堆雪人吗?”我说:“可以啊!我正好也想堆雪人呢!”小红去找树枝,我和小明捏了两个雪球,在地上滚呀滚,雪球变大了。小的放到大的上面,一个当身体,一个当头。小红拿来树枝插到雪人的身体上,当雪人的手臂。我从路边捡了两块石头,安在雪人的脸上,雪人发生了很大的变化,生动起来了。我们手拉手围着雪人又唱又跳,脸上露出了笑容。这时,我想起了《雪孩子》的故事。我希望雪人永远和我们在一起。
我喜欢雪,因为有雪可以打雪仗、堆雪人、看雪景……还可“雪兆丰年”。