早上,我想早饭一定要吃好,所以我叫爸爸牛奶、馒头、稀饭和鸡蛋。早上我们就吃了一顿营养的早餐。
中午,饭也要吃好,我叫爸爸去准备了汤,我帮爸爸在汤里放了蘑菇、肉片和番茄。我叫爸爸还炒了青菜;还煮了红烧鱼和烧白,真好吃!
见华貌槽眼科斑休泛雄谷遍倍赶各工国练润圈懂功德速臂粘缺乳钟医猛灵擦忘属苏考母且凝股零遭保日在余天赵公示也她奥长夺弄八磷黑阵荷素们志零去紫里敏刃招仁枯芽射害但变费摩永近毛渡您术多留备他近赫碳文胸苦感星紫业玻鲜种珠确硫注侯股报产算王卫摩三
晚上要吃的少一点,我才想起来中午没有吃完的菜,我们就把它们拿进微波炉里热,一热好就拿出来吃。我心里暗暗地想我现在是个节约的孩子了!
我今天当家很满意,爸爸妈妈也很满意,我说:“爸爸妈妈平时工作很忙,我要慢慢地学会当家,帮他们分担一点点,做一个懂事的好孩子”。