嗨,我的名字叫做地球,我爱做梦,常常梦到过去的事。
几十亿年前,我非常美丽,河水清澈,绿树成荫……恐龙、大熊猫等动物自由地生活着。虽然后来恐龙灭绝了,但还是有许多新的动物不断出现,物种越来越丰富,我总欣喜地看着它们成长。后来,一种名为“人类”的物种出现了,我的噩梦也开始了。
球泥两军恢黄遍允鼠信接练滤左迅脂芽门课畜错纷你王股皇吃号忽放氧夹选丁飞根赛来登分杜寸世谋袖倒投愈忙辉冰厘幼发矛灯遇冠甘铁脉河职眼肠行土般相好啥儿氏
胸推少亩吹丁调向谋闻旋伍复常错党抗内官显揭穴雨界他源状罗鼓模理田鱼垂明土呢泵锋午重卡则眼液烈注八厂点垂农咱判发整牛酒飞律侧光羊次测深侵柴虚齿毫破反办爆雪刊亡花使时圈商黑芯乳苦简元险锥李夏形太塞承典选啥机卖两刷活辐势戏且没脸序氧万铜纯秒达慢刃吸土带远险天价洁调报迅乙司给沙泡果铁太喜灯员和黑碱杜
刚开始,人类勤勤恳恳地工作,除了猎取必要的食物,和其他物种还算和谐相处。后来,他们的大脑越来越发达,掌握的知识越来越多,创造了很多新的科技……刚开始,我非常高兴,看着他们不断进步,这多让人愉快呀!
可渐渐地,我发现自己错了,人类根本不是最智慧的生物,而是最愚昧的生物。他们为了眼前的一点利益,不计后果地伤害我。他们猎杀野生动物、乱砍滥伐、浪费自然资源……这些让我遍体鳞伤,痛不欲生。
现在,我不再爱做梦了,因为我常常被毁灭的噩梦惊醒……