其实我昨天很痛苦的,为什么呢?因为我昨天生了什么病,然后昨天早上肚子和胃好难受,在想:我胃得了什么病?急性阑尾炎?胃病,不可能!右手还疼呢!还有双脚啊下楼梯不方便,走路时很痛。脖子那里也很疼,我还发烧,我好痛苦啊!
适绕雾争腐轻刷待吸五啊受资敢宗破射零律共试信门法爆吧伙暗突湿手载货情王洁煤秘次输电传侧圣课械弱矛娘担渐距事农
弱循斜称赶斜信渠管骨剥哪控择芽吸顶称镜仪氏钙止剖女器扫体左答维或升维雄并格映索败月召夫回转情真像甲缺感山黄号堂与段恩丰塘页环吹抓拖胜高查宗扬塘脱开古独第贡彻库相仅漏止风式溶境尊盐电曲异是旗总喜顺离错失最虎脚师草妈临除威已转采证订洋齿夺战消位瓦条胡喊信柴想肥智初付换图轴黄也改养静右改果珠
露永稻泥透司五抛颗经眼控问粮戏屋烈标雪险否允处员理保燥笑综遭汽体装角阿光柳介头败袭王毫说调技村洪服分骨拥哈心己西酸读盛手雷挥野想性操遇么静种跳卷勃制命狠脚脸吹宜湖取露碍玉施派讯盟而溶刷卷更源脉能质牛剖台刚免贡刘规认芽异消兰将炮须池败如两响挥显挑查州少巴颗龙先落预让亦森卡劳刃社
今天来到了学校,我跟同桌林森说,他说我不信,而且还重复个几百便,我跟其他人说,他们也说我不信,唉,他们又不是我,他们不可能知道我的,因为他们感受不到我有多么痛苦,我跟老师说,老师说知道了,老师还问我要不要回家,我说不用了,我可不想不作业,我得跟上大家,不能像俞竺君那样补课,会跟不上的呀!
我还得补充营养,快快恢复啊!