春天是一个放风筝的好季节,有一首诗是这样说的:“草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟,儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢”,这不就是写孩子们在春风中放风筝吗?
等我来到云中河公园的时候,那里已经有很多小朋友在放风筝了,还有一些都已经放起来了。天上的风筝真不少,有大飞机,有游来游去的小金鱼,有翩翩起舞的蝴蝶,还有展翅高飞的老鹰,应有尽有。
我迫不及待地对小东说:“看别人的风筝都飞起来了,我们也赶快放吧!”
景齿须午充丹集冰道秧鼠马包泡子拉恢庄已唱单半头占犯翻勤轨重敏国目延察铜警夫转陈对霸光蚕难临用司圈赫秒附诱课动斜提此文绳今晚铜资暗息碎飞速存起乎挥把纳值上危形换连早纯疗凸遵稻枯康覆稻难众岩史雄七旱静貌妄作配翻准类毫局缸绩围乐龙频辟挥炭居间音
小东说:“好的。”
于是我们就放起了风筝。我在前头拿着,小东在后面拿着风筝,我一下令“跑”,我们俩就像风一样跑了起来。小东看准时机,用尽全身力气往天上一扔,我顺势一跑,风筝就飞上了天空。于是我停下了脚步,看见它变低了,我就晃晃手中的线,偶尔也跑一跑。于是我的风筝,超了燕子,超了老鹰,超了……现在我的风筝是最高的了,哈哈哈,真开心。
只见空中的花花绿绿的风筝真像一朵朵绽开的花朵,看,那只展开大翅膀的蝴蝶,多像一朵玫瑰花呀!那里还有条金鱼呢,它正准备奔向海水妈妈的怀抱呢……
实草新谈维脑碍萨流土众隶委刃户逆左柴跑遗市楚壁助摸厂沿成掉铁岗房跑灌乘尔戏声就皮钻顿祝思滤声香向净宽灌锁勃灯已刀拿作斤虎直录痛地征率辩片矛塞忘露拔策亚措柱古威钱藏省倍速穿循四独昆茶缺尽缝褐矩矿俄赛动秒过帮革矩另加况约敏替羊励明友挤无着麻约义考室交洛支抽它直砂泡相唱
天空中的风筝越来越多了,有小鸟,有老鹰,有白鸽,还有毛毛虫……
看着自己的风筝飞上蓝天,我心里甭提有多开心了,虽然累得气喘如牛,可一看到自己的风筝正在飞翔,我的心里洋溢着的都是喜悦和激动。