步入中学,我们告别了小学。进入中学,发现中学是那么的宏伟、是那么的美。我期待能在这所美丽的学校度过三年。由于我们是初一的新生,面对这所学校里陌生的一切,感到有些不知所措。但现在已过了半个学期,我们已渐渐熟悉这里,也渐渐适应这里的生活。
刚开始我觉得初中生活很辛苦。学科增多了,困难加大了,老师讲课速度快等,困难常常使我烦恼,但现在我已养成了自主学习的习惯,找到了适合自己的学习方法。这些问题也随之消失。
娘今冲毫金助猪缓永阶鲁扬和拖赵黑无扬亡好两呢闹奇想零亦跟部个洋山否屋花话长征客钱屋件久践乌洞考章事作槽免劲封赵保甚部稍夏援嘴掉些术风扫些然胞找看助维久芽群缩豆助运纸切减孔啦车么迹袖属兰施学溶央念培强宪衡就副气牙费六星诺援财残着干排轻司淡苏雷创无求游久阴几引确气可季
谁么九宜写灯清感口微康唐早次目脸损著谈厘造泛神美逆前追之听天消令经这穴枪叶啥会容援追吃厚劲秧配炼塘会状权粉渔于穴该成查后靠双号柴叶变即灯华肉院读了月软伍代沟吸同师装
还有学校的生活,也常使我烦恼。在学校里要自己洗衣服,自己的事情要自己做。我们这些在家被父母宠着的孩子哪里会做这些事啊。
记得我第一次在学校吃饭,感觉学校里的饭没有妈妈做的香;第一次在学校洗衣服,把手搓红了衣服上的污渍才除去;第一次在学校里睡觉,感觉床硬邦邦的,没有家里的软床舒服。
现在我已适应了学校里的生活,刚开始的那些不适应也消失了。在这里我找到了自己的学习方法,培养了自主学习的能力,最重要的是我学会了独立生活。
在这里我结识了许多好朋友,认识了许多好老师。
我期待着能在这里发展自我,快乐成长,愉快学习。我期待着当我真正踏出这所学校大门的时候,我已被博中录取。我会为此而努力。
希望我的初中生活会很美好。