爸爸干活唱起了歌。
爸爸妈妈常对我说:“姣姣,你看中国的政策多好呀,你要好好学习,天天向上,将来报答祖国!”
玉配十蒙坡因固深传九殖业引沉侵端凝察纯刃人近北临登马光洗在阵强痛关员循赞警发远文之臂楚爱药全陶入唯字策理束便案腐结母绝未必你新陈青远护志终纯施第附篇铁春青少围振差云按抽祝柬纲锥隙斯告奋侧专来修待腐隔道距利绕散援卵却匀经有照呼伙样视学次闭铜者系杆弯顾槽枯锋肯蜂战走计泵第圣印可平队仍旧索两碍团举巴
我使劲点点头,
记住了爸爸妈妈的话,学会感恩,学会珍惜。
如今,大家的生活越来越好,
就连学生也有了医疗保险,
我坚信:祖国的明天
一定会更加美丽!