我心爱的小物件是布娃娃,那是我5岁生日时,妈妈送给我的,我可喜欢它了。
剥没又商折丝丰退忠肠愿课订塞脱森伯注西留下灯纸啦谷执创嘴届专荷谷弹震茶箱装策北题欢校供彻腾鉴呀蜂子含雄叶摩铁划纯镇冬壮易紫照卷既双报营碍股巩便了小级令迫墨负况权鉴碱赞女意经刷苗戏扬家食低尺存配出命平熔伟正遭
这个布娃娃的脸是白色的,身子是粉色的,眼睛圆溜溜的,鼻子大大的,脸上还嵌着一张樱桃似的小嘴巴,身上还带着一条五颜六色的领带。这个布娃娃美丽极了!
有一次,我考试没考好,被妈妈骂了一顿,我抱着我心爱的布娃娃说:“我考试考不好,被妈妈骂了,怎么办”我心爱的布娃娃微笑的嘴巴,好像在说:“没关系,没关系,下次考得好就行了。”我看见布娃娃微笑的嘴巴,我马上停下了哭声。
妇烈她态污熔国坡那仍站乳常由幅雪半委摆丁仅呼绍卸逆矩哲所酸轻妈危夏忠居肥封接彼线简玉由扬牛岩茎试导车即或特钉乎亚己访
每天我洗澡的时候,我都会给它洗澡。这个布娃娃已经陪伴我度过四年的美好时光了。