我是一个9岁的小女生,我和别的小女生一样,都喜欢漂亮,都爱美。听到这里,同学们可能有点不明白了,既然爱美,怎么不爱洗澡呢?不洗澡不干净,怎么美?我告诉大家:我不是不爱干净,而是因为我家有一个搓澡能将---妈妈(因为妈妈搓澡超级疼)。
今天,妈妈又带我去洗澡了。一进澡堂,我的脸一下子耷拉了下来,都要砸到脚面了。这时,一股热气迎面扑来,让人感觉挺舒服的。我们一边走,一边找洗澡的位置,终于,我们找到了一个没人用的喷头。我在喷头下舒服的冲着,这时,只见妈妈拿着她的“武器”向我走来,我顿时感到一股杀气。
这时,妈妈一声令下:“把喷头关了,我该给你搓澡了,你快点,别磨磨蹭蹭的,一会人家又该关门了,你想被关在里面?……”晕菜,洗澡之前,还得先来派儿思想教育。妈妈说完了,该论到我“受罪”了。接着,妈妈命令我咋样我就得咋样。我一会伸胳膊,一会伸腿,一会又得蹲下。我看着妈妈,一边呲牙列嘴,一边企盼妈妈赶紧告诉我,搓好了。终于,妈妈大发慈悲对我说:“好了!”我高兴的差点晕倒。我一边蹦,一边跑,走出澡堂温度虽然冷,但是我的心情轻松多了。
同学们,你们明白我的苦衷了吧!