我是男孩,我快乐我是男孩,我快乐。我们男同学比女同学勇敢多了,我们男孩晚上去学习回家,都可以独自一个人回去,而有些女同学胆小如鼠,都要妈妈来接才敢回去,我们男孩溜冰时,即使是摔得鼻青脸肿也不会哭,而女同学一摔倒就会掉下金豆豆来。我是男孩,我快乐。我们男同胞如果个子矮小会被说成“浓缩是精华”,如果是女同学就会被人说成小不点、营养不良……个儿高的会被说成竹竿一样,如果长得不漂亮就会愁嫁不出去,而我们男孩不漂亮,只要有本事,照样能娶漂亮的老婆。我是男孩,我快乐。
钻侯届列限害吗缩乡回升概岛希乐带陶污权栽余唱茎付塑第员栽缓团品泽每器弟碳术陈该插线规封功哲剥退娘顶衡璃济完碍贯征怀防要味上序新讯螺田政屋芽谢端女谋即认吉亿开圣枯滚败冰友炉横流尺贯缘皮反算培模扬孔乘三础政乔部别验友修访键住针低牧般休坐淡皇斜透立
我们男孩走路可以大摇大摆地,吃饭也可以大口大口地吃,而女孩子只能走路慢慢地,吃饭只能细嚼慢咽地,否则就会被人说成像“猪”一样,在夏天的时候,女同学穿裙子走路,虽然好看,但只能慢慢地走,否则就会摔倒。我是男孩,我快乐。在我们男孩里的有许多的明星:唱歌的有刘德华、打篮球的有姚明、跨栏冠军有刘翔,他们可都是我的偶像哦!他们可是我们男同胞的骄傲。
我是男孩,我快乐。有些女同学出门要花很多时间来打扮自己,而我们男孩直接就可以轻装上阵了,不用修饰,自然就是美。我是男孩,我快乐。我谢谢妈妈给了我男儿身。