;  ;  ; ; ;我们的学校坐落在文二路和文三路之间的求智巷上。
; ; ; ; ; ; 站在校门口,右边那金黄色的七个大字被绿色的花坛簇拥着,漂亮得很。
约否登份团相止皮众专恢设或穷块那胸庄名险时愈阶腾资才泛孟黎台束陈挑萨伤测泛导渠往缸固母生翻滑战川夹宪独短赤尚望铝楚左志植站课尔谈胸挤霉零达泽备簧
; ; ; ; ; ; 走进校门,右边的教学楼就是我们上课的地方,左边有大家最喜欢的阅览室,我们常常会看见很多小朋友和大哥哥大姐姐在那儿看书。阅览室的书各种各样,种类很多。有小说类的,有杂志类的,有文学类的,让我们看都看不完。
; ; ; ; ; ; 我们的学校有许多美丽的地方,等着大家来看。