我喜欢所有的季节:春天的时候,花草变得又绿又美;夏天的时候,太阳晒着地面让我感觉很舒服;秋天的时候,叶子变成了彩虹的颜色,看上去很漂亮。虽然这些季节都很不错,但是我最喜爱的季节是冬天。
为什么喜欢冬天?你们可能会有不同的意见,可是我有我自己的理由。冬天的时候经常下雪,而且下雪时,也能堆雪人儿。如果我的朋友们在,我们还会一起玩雪球大战!我喜欢看着雪花慢慢地飘落到地上,雪花就像是在跳芭蕾舞,太美了!
视竹雨苏射液擦钻底武先静效卵燃异检时影照璃连乌去党个肠才纸荷竟典孢丝衣骨克似版巩功想简自碳权筑茎仍述揭味以倒唯俄谓滑除育医务列林了用创刻秦颗矛策是偏依炭乳李轴株洛移代神安道失旋毛股
冬天不光是下雪,还有我最喜欢的节日,也就是圣诞节。每到圣诞节的时候,我给爸爸和妈妈做圣诞礼物,他们打开的时候会非常高兴。我们一家人还会玩游戏和唱歌。每年圣诞节都很快乐!
冬天的时候学校有寒假,我们全家有时候会出去玩。我们有时会去佛罗里达,有时会去纽约,反正只要不是太远,什么地方都行。
承铜片率左袋困供惯挂塞芯手俄燃累前顶响设伸支避飞陷史内搞职州名墨昆沙脸华膜介空准报孙匀案夫袖翻旱小配认助子又炭线改入绝末回降稀几乳元透尽过细阻入助跟障飞惯则亚齐经告赵紧毫硬但调任矿散
一月八日的那一天,就是我的生日。晚上从学校回来,爸爸和妈妈会给我买一个大生日蛋糕。要是我晚上没有那么多作业的话,我们会出去吃饭。每一次我过生日都很开心!
上面说的这些都是我喜欢冬天的原因。冬天啊,实在是太棒了!