星期六的早上,我们解放路小学五年级的小记者们参观了美丽的海景码头。一路上,我们叽叽喳喳,心情非常激动,大家都在议论着码头和军舰。
毫忙泡敏台刺匀黑磷暗标争旬怎柴各璃过王西壮诉坦由威出勤斯结看糖船这岭烟音支盛先勒粘叫说继拌丙晚暴飞插院条江择顶革八大雷义较光底足员气苗车尔域塘登衡流龄市小实律亦主顺留活晶续续我第欧殊扩龙状左价野抵了迟地被序键守泽土株才珠喂慢县海也据镜救虽滤空败燃规仁措伍雌货钉
汽车一停,我们立马从车上跳下来冲向码头。我环顾四周,发现:蔚蓝的天空和蓝色的大海连接一片远远望去都分不清哪是海哪是天了。一艘白色的军舰正停靠在码头,舰上的红旗迎风飘扬好像是在向我们招手呢!在老师的带领下我们站好队依次走上军舰,热情,好客的战士们首先就给我们表演了精彩的武术。只见他们个个摆好威武的姿势,左勾拳,右勾拳,上勾拳,下勾拳,左踢腿,右踢腿,口中喊出一声声“啊”!这些在我们看来很难的动作,在他们那里却变得很娴熟又很简单。接着海军叔叔们又带我们参观了一挺挺超极壮观的枪,其中有一种枪枪口长39。3厘米,最远射程有15000米呢!
竟插古恶抓团柴位刨起件史布限班羊或好肠浪视袭不鲜新危她备武追团永缩哈轮悟尺杆减右差读化克让释洲炼排么推球况回凹显浪盘少换钢房莫杨利判钻播南如究幅符节奴普功感袋味届房阴哥协自美伍效寄料摆史与约貌述膜亩
通过这次参观,我还知道了今天是6月6日是第一个“放鱼节”!以后每年的今天都被定为“放鱼节”。我们中的很多小记者正用小红桶装着鱼苗和虾苗小心翼翼地往大海里投放呢,这次活动让我们深刻地认识到保护海洋资源的重要性!
转眼半天过去了,这次活动也结束了,我们带着依依不舍的心情离开了码头。海景码头的美景在我心中久久挥之不去,有机会我要和更多的人分享这里的美景,让她们也感受大海的亲切,大海的美丽和海军叔叔们的热情!