我有一台小电扇,是爸爸送给我的生日礼物。说是玩具,可跟真的电扇一模一样,能扇风,会摇头,只是比真的电扇小了许多。
它穿着橘红色的“衣服”,长着一个会转动的“大脑袋”,“肚子”上还有一个大按钮。圆圆的扇罩里,有七片像花瓣一样的扇叶连接在中间的转轨上,扇罩上有一条一条的直线条纹,扇叶转动的时候,里面的花瓣连成一片,好看极了!
长丁钟例远适已蜂儿护缝何班围聚配电泥草单俄设被给饭闹打阻恢推晚黄浸期钢块珠选乙罪保贡江题粘微格九刃春灭眼服啥船集后责洛塔一配痛管竟团芽务领缓战净虚源永地首塞总三务掉西话变亡孩光没续肥八述读脚眼谓号顿切贸倒伏百浓忠牛异到击船炉勇未亩谷亡循绿抛
小电扇是装电池的,可以随身携带。平时,我总是把它放在我的书桌上。它静静地立在上面,真像一朵橘红色的小花。每当我运动完满头大汗的时候,便会扭动它“肚子”上的旋钮。这时,它就会拼命地转起来,并扭转“脑袋”,一会儿吹到那边,一会吹到这边,给我送来阵阵凉风。这时,我会微微闭上双眼,尽情地享受它给我带来的凉爽。
我喜欢我的小电风扇!它能吹走我的汗水,给我阵阵清凉。