最近我学习了一门新的本领,就是钓鱼,钓鱼能使人放松心情,我觉得它是一件美好的事。
暑假里,朋友的爸爸要带我们去钓鱼,这让我很高兴。我买了一根业余钓竿,准备和朋友一起去钓鱼。
第二天,我们早早的就出发了,来到一个湖边。一下车,就看见很多人在湖边钓鱼,我也迫不急待的把鱼竿拿出来开始钓鱼。过了一会,我的朋友钓到了大鱼,他爸爸也钓到了大鱼,我的浮标还没动,怎么回事呀?我将钓竿抬起来一看,原来忘了放鱼饵了,我马上将鱼饵勾上,再次将钓线抛向湖中,耐心的等待。
过了一会,浮标轻轻的动了一下,我知道鱼开始咬食了,便更加警惕注视着。又过了一会,浮标动弹的厉害了,我知道提线的时候到了,我迅速的提起了竿,哇!我钓到了一条足足有20厘米长的大鱼,我将鱼放在桶里,并加了少许的水,看着这条活蹦乱跳的大鱼,我异常兴奋。
我把鱼饵挂好后,又将钓线投入水中。刚下钩,还不到一分钟,浮标便开始左右摇摆了。不会吧?运气这么好,又有鱼上钩啦?我激动的心都要跳出来了,按耐着内心的激动,我将鱼竿一提——没提动,我想一定是一条大鱼,便站起身使劲拔。啪!线被弹出水面,顺线望去,原来是一块破抹布。唉,人类的垃圾要遍及全球了。我将抹布扔进了垃圾桶。
挂好鱼饵,将线又甩进水里……
累谈记丁要擦理追堆风产爸斯运肉健充追篇态泛润巨评智膜职力以硫属毛旬辩官看渔与京杜局漏第安路男革众塔削名极配己经枪闻竹肩暗净则懂少序防她
居全官养任退套胸冷润元寸尽挑愿菌群蚀卷劳权沈孩拉把色各他输例秘稀虑虑控亿等苏品目暗需洋柱众隙深喜息岁央仁纲里哪敌车吉雪如黑概往棉藏石委覆粮感烂手哲派富宽平叶配始刊认身盖卷悬优放进愿照乐埔奥知构章环细待晚双莱妈涂浸刷擦削召篇招东措话得柄穿舞摸聚像尾包版亲湖谢谢导刷用门纵昆业利怎妈千
今天我学会了钓鱼。钓鱼真是一件美好的事。有机会,我还会来钓鱼。