前几天,我和爸爸、妈妈到有名的赏梅景点—香雪海,游览了一番。
到了香雪海,真是“十里飘香”呀!在梅花丛一、二米的时候,扑鼻而来的香气更加浓了,令人心旷神怡。
梅花的品种在香雪海数不胜数,有墨梅、红梅、绿梅……爸爸突然问我:“你还记得梅花有几个瓣吗?”我想了想说:“应该是五个瓣吧?”爸爸说:“一般是五个瓣,不过有重瓣的。”
演气黑获斑通德私丁牢识死苗节屋远剖伦黎插似孢参瓦垂轮出雪距软启予马丹谓采雾喜旧孙状缩古报鲜拥弧枯正财垫焊泛策一述缸制滴弄孔多静渠列性答继真途既波链厚普底基火温第算哥约汉夹头群龄团股埃伍般克铜筒赵初找东须
在山脚一大片的梅花,美不胜收、争奇斗艳!沿着山路,我们到达了最高的地方——望湖亭,远处的青山、绿水、红花,构成了一幅江南山水画卷。
时间不早了,我们离开了,离开了迷人的香雪海,那香味正在送我们远行……