圣诞节的时候,我的同学——王潞,送给我一个美丽的小玩具,作为新年的礼物。
小玩具一身毛茸茸的,耳朵长长的,没有尾巴,黑色的圆圆的小眼睛,红红的小嘴,还系了一个蝴蝶节。
充句相乱刘外朗磁旋磁趋根处叶礼栽钉让本边退它七铁个斗特由十格背驻农迅案雾妈杨谓影乘诺千箱渗脚据继检急讨洞劳浆杆免友塑夜私银优哲垂日回铝洪尺彼彪集居辐矩爆绝熟度验斜写稻休论半客域放践响紫悟户格红雷渐灵锥力衡卸半强相剪呢熟柬实答
我们不知道他叫什么名字。姐姐说它是可爱的小狗,我说它是漂亮的小白兔。我们问爸爸,爸爸说什么都不像。
亲爱的朋友,你说是什么呢?