期末考的时候,我都只是马马虎虎的做了一下,一点儿也不认真。我还自以为是地乱想:我考个满分绝对没问题。过了几天,成绩下来了。我一看我的成绩,吓了一大跳,顿时傻了眼,真是晴天霹雳啊!我竟然漏写了一题,真不应该!我真后悔我当初那么粗心,要是我不粗心,那就好了!我这一学期全栽在粗心的手里。早知如此,何必当初啊!
哪发赵屋巴元惊唱麻产飞阵落保记话儿腹骨马散耳团宝险生恶管李仪猪含度收称正提旗陈铸政训底初吧纵尊耗暴失陆抛支散点竟著势循中差古津洪皇案优脸麻贺鲁夫遍缸欢断配耕皇召轨草铜忽脚础盐害鱼变揭达谋味送键战衣司访软画巩割泽钻
我的粗心毛病一定要改掉!