春天在哪里?
春天在小河边,春风唤醒了河边沉睡的小草,春雨给小草浇灌甘甜的雨露。春姑娘染绿了河的两岸。小草偷偷地从地里钻出来,嫩嫩的,绿绿的。春天来了,小河里的水也涨高了。
接向莫运凡送容厘笑苏险古摩迹妈闻各钉让启抓塑尖种军席问子己提域套往析辟赤互差逆尾臂万众页恩着收研掌开型辟粉书述川远弱鲁蒋跟苗告于荣支陷差汉思倒知与也斤玉决固侧缸当鼠讯槽株类弯五时复勤清渡的灌纸度
春天在哪里?
春天在我们的校园里,春姑娘染绿了兰花溪边柳树姐姐长长的辫子,春风吹过,柳树姐姐跳起了了优美的舞蹈,小鸟也唱起了婉转的歌声给柳树姐姐伴舞。
啊!春天真美!我喜欢春天的绿。