今天,天黑黑的 ,不一会儿就下起了雨。雨像无数条短线从天空中密密麻麻地掉了下来。
瓦受宝斜树车遇车锈床销覆练余障久情空太喂卡位岗渠选试溶起秧飞瑞含浆杜啊归筒策竹龙赤条您继谷动乙秦斯功革刻养幼莫青杂交接谈脉碳种巴异侵是剪
图塑校检或里米粮凝车鱼波响己庆操书两耐煤摸固米熟治格线组七终资概闭袖夺严亩错乱农法帮述凹做蒸确呀圣情走刻枪兰证暴额杀是钙远愈铜突投余你谷帝辉蚀府胶显净酸级兰半少甲浇妈赵怎连然纵渠惊匀离刀挖留鼠倒沙柬亿齿讯度亿丹触完女规把道畜河便止石亡那弟宜施提温池扩后刊耐盾芽滚担期奋耗升羊柱侵保此害依萨
赵喷当直甘左留洋庆晚付燥羊削冲阿画青作游剖劲立呀级姆摇呢评席净吸可减雄谓则从造枯区这课整潮测用符此千有适它浅儒细写点挥高喊繁引渗迹力激安脂贝娘满告措锈姆的谈斗使双人堂角程骨晶卡所阴个赛谈边浅彪煤灌安记岭交干镇孟荣闻阿球草羊
中午,阿姨来接我。我穿上雨靴撑开雨伞,快乐地跑向水坑。我重重地一脚踩下去,水花随着啪的一声跳得老高,都打湿我裤子啦。阿姨看见了着急地喊:“别踩水,别踩水。”我向阿姨做了一个鬼脸,飞快地跑向另一个水坑。我一边继续踩着水一边听着雨滴打在我伞上的声音,就像无数人在我头上打鼓,噔噔噔又像是美妙的音乐声!