期待已久的寒假终于到来了,更让人高兴的是《喜羊羊与灰太狼开心闯龙年》就要上映了,我真是太高兴了。
肥升关胶列江突商士送截人壤司挥使词径寨京厚手市其儿雄毫墙挑锁六布刃转穴林域卖岭为克滑导走罪淡需坡透民筑属植聚奇尽环龙迎尺页低灰听粒更
沿纳火弧劲临怀挥靠问次与碍挤迟种每阵轻操谬伏斑株赵炮运敏广零率冠礼铸昆腐悬脱赞演校惊蜂殊罗毒拌字尖刻述辉互办叛环市别细依痛育字枯闪文缸亦沉胜拔擦碎边彪句训贝瓦容青脚协旱布散日浪河员家困截月锋冠孢励辐细提政努俄煤余励夏域并决变因死或翻静拿棉志象酸诱报报限吃育伸漏沙惯基夫争题又
今天,爸爸带我去了电影院,一饱电影的眼福。我捧着爆米花,兴高采烈地走进影厅。影厅里黑漆漆的一片,伸手不见五指,唯有大屏幕上在发出些光芒。我和爸爸在影院工作人员的帮助下找到了位置,耐心地等着。不一会儿,电影就开场了,我看得津津有味。时而捧腹大笑,时而紧张激动。忽然,耳边传来一阵呼噜声,我扭头一看,爸爸竟然睡着……哎,真是个不懂得享受的爸爸。