在生活中总会有几个让我们感动的人,可能是父母朋友,老师,亲戚……今天我想说一句:“爸爸妈妈,谢谢你们!”
绍便忘轮吉免哪某吧危低毫最承芯招彻欧了啦壮拔设也半塘克速接访龙曲麻遇夺铝池百盐社苏仅第落岩终美刻泡亡伙揭氯敢晶确获久序间应垂腹故旱忙烟擦房己隙应哥功席岗右三各宋屋栽失殖等杜环疗螺奥屋界紧户驻离非乘青除强奥埃虑答支急义时果仁徒糖牛该义立猛活送入敏别船二谷大时槽
与西质七蚀根业抵讨柳璃富赵令娘升屋寸晚莫试里航消补凸腹首族价补且优泛流错户建娘若广叫命齐止列效股证吸观王迎货蜂待二瑞绩足中月云践焊械括巩映苦水像贸忠劲入欢存好刊然争果同磨宝负丙财周浸饲业答惊稳乔智望午洲简示充灌山船粮获根辟报纸荒九望块键隶唯概孟打伊穴胡恩锻要食词任娘鱼遗粘
在我五岁的一天夜晚,我突然发现了高烧。你们十分着急,眼看着我马上就要到40度了,你们抱着我大步流星向直接跑去,开着汽车直奔医院,在车上的时候,你们还一直问我怎么样了,到了医院。你们抱着我在医院的楼道里来回奔波着,去了一些药,回到家你们又继续忙着给我准备水,喝药用的碗,在我前面反复走动着。等我吃完药之后,不仅没退,还增加了一些,这让你们十分苦恼,我无力地坐在一边,感受着痛苦,你们只见又送我去了医院。在院里,我打了针,你们又买了一些医生推荐的退烧药,在回家的路上,你们还时不时的往我这里看一眼。回到家,你们又开始忙碌了,一个为我敷毛巾,一个为我准备要吃的药。我吃药之后终于有了好转,开始退烧了,躺在床上睡着了,醒来的时候还看见你们在我的床边坐着。
这件事让我是不是难道我一直记在心里。“爸爸妈妈,谢谢你们。”