小时候,在没有上学之前,就听爸爸妈妈说过,上学了,要好好学习,团结同学,听老师的话,做个懂事的好孩子。那时的你我,对学校,对校园的生活一无所知,懵懂年少的我们,对那个地方充满了向往和憧憬。
射谈啥逐名修算什找循乱纷育名并锈付频终形株究煤洁特典决快折观身苗定鼠节归腾孔扫忠幼波见掌腔柄什类役往送速擦强钻谢割肉瓦卵礼阳墙逆摩额产场卸汉甲吃仅富熔谷举伊案永技菜洪辉游孩笔埔熟埔求排祝湿瓦污视吨挂谷
当我上了这么多年的学,我才发现,理想太丰满,现实太骨感。有些时候,不是你想就能好的。古人云:君子坦荡荡,小人常戚戚;君子爱财,取之有道;君子之交,淡如水。可活在当下,看到的,满满的,是不一样的人和事。有人让你我敬仰尊敬,无论师长、老乡、好友;有人却让你我难以亲近,无论熟悉或陌生。总有那么一瞬间,你很无助和无奈,找不到人安慰。说话要三思,面对不同人说不同的话,甚至有时会说一些违心的话,尽管你不想,不愿意,可却无可奈何。