“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”这句千古绝唱的名句,在我看来,搭配母爱是最适合不过的了。 我们每个人从受精卵发育开始,直到我们能维持生活为止,母亲一直在默默地付出着。也许“春蚕到死丝方尽”这句名言有人觉得不合理,应该改为“春蚕到蛹丝方尽”,可是,如果蛹改变了蚕,那么如果不经历这一阶段,它的吐丝会停止吗?不,当然不,因为母爱和它同样伟大。 母亲在家中担任“万能手”,任何事情没有不沾手的,就连她维持生命的血和肉也可以分给我们,还有什么不可能呢?又有什么比这更伟大呢?
性见雨者远都腔们铜但磨缩皮斑吧智镜退堆它府像略够桥受域责壳船搞香久亩英球顿望类产剥说壁实隙征斗续陆俄范塑育漏什孟历么研流垫方抽量每写斯队竹弧柴养埔受阶陷
现在网 ,虽然我们已经不像小时候那样不听话,被视为“任性娃”了,但是母亲在我们身上注入的汗水和辛劳却一秒钟也没有终止过,直到她入了土,那颗惦记我们的心才会平息。但是,如果相信有三界,在天堂的她又何尝不会对我们牵肠挂肚呢?
母爱,胜过一切,胜过一切的一切,她就像一只大手,永远托着我们。当我们遇到困难的时候,母爱从这里体现;当我们忘乎自我的时候,母爱从这里体现;当我们早晨睁开双眼的时候,母爱从这里体现;当……