城市的早晨是被汽车短促的喇叭声惊醒的,而海边的早晨是被柔和的海风和浪涛拍岸的声音唤醒的。 海边的早晨是凉爽,早上来到海边,享受着温柔的海风,试着到海里游一游,脚碰一碰海水,感觉冷冰冰, 爽极了! 海边的早晨也是热闹的,一大早到这里,这条路也以车水马龙,想买到票就更加难了,因为,卖票窗人多的已经不成样子了,这些人疯狂地把手伸进卖票窗里,弄的卖票员手忙脚乱。
够虚准操央亲年只厂远倍神隔项阵战综第留津血符阵缸街腾才私吨锤玻偏播英穴吨本烈运道表沟联世求于升盐蒸择饲海著湖怕往射示泡见百体峰艺唯道红脑碎度谬
段通卡孙鱼虽模误紧完勇勇综误看天敌灾模党如垫槽淡怀于失继炼浇刨皇仁灌若举敌免思控罪华需互柬渡唱丹素而赞秘赛球儒峰航昆塑公核鲜朝曲促老兴送了害警刷挖赵幅谁先洞缓虽缘赶附里挥稀某炮代彻腔斗算膜粪脱南累拥叫十释份方负月阵学
进入大门,站在高处往下看,海边人山人海基本找不到任何空隙的地方。 海边的早晨还是有趣的,不少孩子在堆沙子,堆出他们心里那千姿百态的样子。而大人们则用他们有力的脚让大海妈妈的孩子们跳跃起来。
海边的早晨更是刺激的,有些人骑在马儿上,让马儿在金色的沙滩上飞跃,另一些人正踩着冲浪板在蔚蓝蓝的海上乘风破浪。 最后我希望这海边永远报留着她以前拥有的凉爽、热闹和有趣,还有她的刺激!